오픈토스트💕노릇한 달걀과 고소한 베이컨의 오픈토스트
짭조름한 베이컨과 반숙 노른자가 어우러진 환상의 맛!!
【재료】
식빵 Bread
베이컨 Bacon
모짜렐라 치즈 Mozzarella cheese
달걀 Egg
건강한 짠맛 천연조미료 누룩 간장 쇼유코지 만들기 [Syoyu Koji / Soy sauce Rice Malt / 醤油麹] (0) | 2020.03.13 |
---|---|
겨울에 더 맛있는 맛있는 무나물! [Munamul/ White radish side dish] (0) | 2020.03.12 |
귤로 만드는 뱅쇼! Vin chaud (0) | 2020.03.10 |
인삼으로 발효하는 냄새 없는 인삼 청국장 만들기 비법! 집에서도 냄새없이 청국장띄우기[Cheonggukjang/Fast fermented bean paste/淸麴醬] (0) | 2020.03.09 |
제철 굴로 만드는 어리굴젓 [Eorigul-Jeot / Korea Salted Oysters / 嫩牡蛎酱] (0) | 2020.03.08 |
댓글 영역