귤로 만드는 뱅쇼! Vin chaud
by 신가키친 SINGA kitchen 2020. 3. 10. 08:50
【재료】
레드와인 Red Wine
귤 tangerine
사과 Apple
레몬 Lemon
팔각 Star anise
정향 Clove
시나몬스틱 Cinnamon
설탕 Sugar (5T)
겨울에 더 맛있는 맛있는 무나물! [Munamul/ White radish side dish]
2020.03.12
커피프렌즈 신메뉴 오픈토스트💕노릇한 달걀과 고소한 베이컨의 오픈토스트[tvN CoffeeFriends 咖啡朋友 Open toast]
2020.03.11
인삼으로 발효하는 냄새 없는 인삼 청국장 만들기 비법! 집에서도 냄새없이 청국장띄우기[Cheonggukjang/Fast fermented bean paste/淸麴醬]
2020.03.09
제철 굴로 만드는 어리굴젓 [Eorigul-Jeot / Korea Salted Oysters / 嫩牡蛎酱]
2020.03.08
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.
댓글 영역